?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Что же реально делает идеальная система управления работами/продуктами/требованиями/задачами?
alexander pavlyut
deppkind
Моя основная ошибка всегда была в том что ранее я относился к системам как к месту “в котором“ работу работают.



Ну у меня уже только в студии было создано четыре полноценных версии работающих систем, текущая запечатлена тут http://www.pavlyut.com/cases/artefactor

По мере погружения в процессы внедрения клиентам различных бизнес-практик и работ я понял в принципе очевидный факт - в информационных системах не работают.

По-настоящему, в смысле результативно, как-то с энтузиазмом и с выдающимися результатами - там где на выходе рождается польза.

Польза не рождается в информационных системах - она может родится только в процессе взаимодействия киборгов.

Наши организмы настолько еще далеко расположены по сложности и уровню взаимодействия друг с дружкой от самых крутых железяк и гипер-глубоких машинных обучений, что ожидать что-то соизмеримое по качеству для нас же самих мы не можем ожидать пока что ни от каких систем и сервисов.

Все системы и сервисы лишь должны нам помочь не потерятся, не тормозить, не терять прогресс - и для этого в нужный момент, в нужное время они должны лишь тихонечко пикнуть и предложить нам ввести определенные структурные данные, которые определяются бизнес-процессом на этапе работы с ним.

Поэтому постановление Павлютя следующее:

“Все создаваемые информационные системы для совместной работы предназначены только лишь для того чтобы фиксировать во всех подробностях структурированные определенным образом результаты работ, которые были только что проведены в реальности”.

А как мы знаем появление рабочих продуктов это факт выполнения определенных работ.

Состав и структура рабочих продуктов определяет качество выполненых работ.

На сегодня все!

Recent Posts from This Journal